Univers de poésie d'un auteur

Texte:Spiritualité

Le Texte

Et j’ai commencé à m’égarer, de mes convictions, mes principes, de mon éducation et de ma foi…
J’ai alors compris que l’autorité exercée sur moi, qui me faisait bouillir de rage, qui me donnait envie de sortir de mes gonds, était un signe de Dieu. Il me rappelait à lui, me montrant ce que le diable était capable de faire lorsque la flamme de la foi s’éteignait…
Le diable avait pris le dessus, mais la lumière de Dieu était plus forte encore, il me rappelle à lui, comment refuser d’ouvrir la porte à être aussi bon ?
J’espère que toujours, jusqu’à ce que je meurs, il ne m’oubliera pas, jamais, car j’ai peur sans lui… J’ai besoin de mon seigneur comme les plantes ont besoin d’eau.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lamya

Écrivain Lamya

Lamya a publié sur le site 5 écrits. Lamya est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Spiritualitée ʒε kɔmɑ̃se a meɡaʁe, də mε kɔ̃viksjɔ̃, mε pʁɛ̃sipə, də mɔ̃n- edykasjɔ̃ e də ma fwa…
ʒε alɔʁ kɔ̃pʁi kə lotɔʁite εɡzεʁse syʁ mwa, ki mə fəzε buijiʁ də ʁaʒə, ki mə dɔnε ɑ̃vi də sɔʁtiʁ də mε ɡɔ̃, etε œ̃ siɲə də djø. il mə ʁapəlε a lɥi, mə mɔ̃tʁɑ̃ sə kə lə djablə etε kapablə də fεʁə lɔʁskə la flamə də la fwa setεɲε…
lə djablə avε pʁi lə dəsy, mε la lymjεʁə də djø etε plys fɔʁtə ɑ̃kɔʁə, il mə ʁapεllə a lɥi, kɔmɑ̃ ʁəfyze duvʁiʁ la pɔʁtə a εtʁə osi bɔ̃ ?
ʒεspεʁə kə tuʒuʁ, ʒyska sə kə ʒə mœʁ, il nə mubljəʁa pa, ʒamε, kaʁ ʒε pœʁ sɑ̃ lɥi… ʒε bəzwɛ̃ də mɔ̃ sεɲœʁ kɔmə lε plɑ̃təz- ɔ̃ bəzwɛ̃ do.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Âme
Du 26/06/2018 21:24

L'écrit contient 137 mots qui sont répartis dans 1 strophes.