Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour

Le Texte

Je n’étais qu’une amélioration
Et dans ton regard devenue femme
Je n’étais qu’une évolution
Et par ton égard devenue ton âme
Je n’étais qu’une machination
Et par ta passion devenue l’arme !
Je n’étais qu’une simulation
Et par ta chaleur devenue flamme !
Je n’étais qu’une supposition
Et par ta patience devenue union
Je n’étais qu’une parmi les belles
Et dans tes déchues devenue… elle !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Marina

Écrivain Marina

Marina a publié sur le site 72 écrits. Marina est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amourʒə netε kynə ameljɔʁasjɔ̃
e dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ dəvənɥ famə
ʒə netε kynə evɔlysjɔ̃
e paʁ tɔ̃n- eɡaʁ dəvənɥ tɔ̃n- amə
ʒə netε kynə maʃinasjɔ̃
e paʁ ta pasjɔ̃ dəvənɥ laʁmə !
ʒə netε kynə simylasjɔ̃
e paʁ ta ʃalœʁ dəvənɥ flamə !
ʒə netε kynə sypozisjɔ̃
e paʁ ta pasjɑ̃sə dəvənɥ ynjɔ̃
ʒə netε kynə paʁmi lε bεllə
e dɑ̃ tε deʃɥ dəvənɥ… εllə !

Historique des Modifications

24/03/2023 21:03
24/03/2023 21:00
24/03/2023 20:59

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/11/2023 00:18Maricarmelle

Je découvre une poésie vêtue d’élégance!
Bravo Marina pour ce poème où la femme campe dans toute sa magnificence!
Mon coup de cœur est bien peu de chose!

Auteur de Poésie
26/11/2023 15:33Anya

De la belle poésie’ simple, harmonieuse, porteuse de sens, Merci!

Texte Admiration
Du 24/03/2023 20:45

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.