Univers de poésie d'un auteur

Prose:Apocalypse

La Prose

Un trou dans le ciel
Entouré de filaments étranges
Poussière d’Anges
Proche des soupirs divins

Regniant sur notre royaume de la médiocritée
De roches incandescentes s’abattent ici-bas
Près des cadavres bancales.

Les saletées au sol tourbillonnent
Agitant les maisons modestes de campagne
Dans l’environnement gris et marron.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Jimmorrison

Poète Jimmorrison

Jimmorrison a publié sur le site 2 écrits. Jimmorrison est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Apocalypseœ̃ tʁu dɑ̃ lə sjεl
ɑ̃tuʁe də filamɑ̃z- etʁɑ̃ʒə
pusjεʁə dɑ̃ʒə
pʁoʃə dε supiʁ divɛ̃

ʁεɲjɑ̃ syʁ nɔtʁə ʁwajomə də la medjɔkʁite
də ʁoʃəz- ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə sabate isi ba
pʁε dε kadavʁə- bɑ̃kalə.

lε salətez- o sɔl tuʁbijɔne
aʒitɑ̃ lε mεzɔ̃ mɔdεstə də kɑ̃paɲə
dɑ̃ lɑ̃viʁɔnəmɑ̃ ɡʁiz- e maʁɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2011 22:06Dany67

Oui cela ne donne pas une irmage exact de ce qui va arriver, bien que nous pouvons déjà avoir une petite idée en voyant ce qui se passe déjà dans notre société et dans le monde. Nous sommes seulement au début des tribulations.

Prose - Sans Thème -
Du 02/11/2011 20:32

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 3 strophes.