Univers de poésie d'un auteur

Texte:Jardin Zodiacal.

Le Texte

Le Bélier a décidé de prendre,
Le Taureau par les cornes !
Les Gémeaux pas géniaux,
Ne sont pas amis du Cancer.
Et dans sa cage, tourne le Lion,
Priant la Vierge,
Qu’on lui Balance à manger.
Un scorpion, S’agite en terre,
Pendant que le Capricorne,
Verse eaux, aux Poissons.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lesmotsbleus

Écrivain Lesmotsbleus

Lesmotsbleus a publié sur le site 112 écrits. Lesmotsbleus est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Jardin Zodiacal.lə belje a deside də pʁɑ̃dʁə,
lə toʁo paʁ lε kɔʁnə !
lε ʒemo pa ʒenjo,
nə sɔ̃ pa ami dy kɑ̃se.
e dɑ̃ sa kaʒə, tuʁnə lə ljɔ̃,
pʁjɑ̃ la vjεʁʒə,
kɔ̃ lɥi balɑ̃sə a mɑ̃ʒe.
œ̃ skɔʁpjɔ̃, saʒitə ɑ̃ teʁə,
pɑ̃dɑ̃ kə lə kapʁikɔʁnə,
vεʁsə o, o pwasɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/09/2019 10:06Nadja Dream

Le ne suis pas trop portée sur l’astrologie... parfois les cartes de madame Lenormand pour le fun... mais là c’est un poème rempli d’humour et jeux de mots... bravo 😊

Auteur de Poésie
15/09/2019 20:27Patjan

Bien exprimé, félicitation

Texte Absurde
Du 15/09/2019 00:24

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 1 strophes.