Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mes Ex…

Le Texte

Deux mains, même EXpertes,
Ne suffiraient pas pour les compter !

J’espère EXciter votre curiosité,
Sur ce petit EXercice pas trop stylé,
Mais j’ EXtériorise mon autre côté.

Vous m’ EXcuserez si je n’y EXcelle,
EXhiber ainsi mes pensées,
Est une EXpérience EXclusive !
J’EXagère, disons… EXaltante !

Sur ce texte EXaspérant écrit sans EXcès,
Je mets fin à cet EXcécrable écrit.
J’avoue, je n’aurai pas le prix de l’EXcellence !

Lesmotsbleus le 15/09/2022.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Lesmotsbleus

Écrivain Lesmotsbleus

Lesmotsbleus a publié sur le site 112 écrits. Lesmotsbleus est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Ex…dø mɛ̃, mεmə εkspεʁtə,
nə syfiʁε pa puʁ lε kɔ̃te !

ʒεspεʁə εksite vɔtʁə kyʁjozite,
syʁ sə pəti εɡzεʁsisə pa tʁo stile,
mε ʒεksteʁjɔʁizə mɔ̃n- otʁə kote.

vu mεkskyzəʁe si ʒə ni εksεllə,
εɡzibe ɛ̃si mε pɑ̃se,
εt- ynə εkspeʁjɑ̃sə εksklyzivə !
ʒεɡzaʒεʁə, dizɔ̃… εɡzaltɑ̃tə !

syʁ sə tεkstə εɡzaspeʁɑ̃ ekʁi sɑ̃z- εksε,
ʒə mεt fɛ̃ a sεt εksekʁablə ekʁi.
ʒavu, ʒə noʁε pa lə pʁi də lεksεllɑ̃sə !

lεsmɔtzbløs lə kɛ̃zə slaʃ zeʁo nəf slaʃ dø milə vɛ̃t- dø.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/09/2022 18:53Kikicrie

J’aime votre texte. Il est extraordinaire.

Texte Autre
Du 15/09/2022 18:23

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 5 strophes.