Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vampire

La Prose

†A la tombée de la nuit il se réveille, sort de son cerceuil, met sa cape et sort prendre son petit déjeuner…
Il se promène tranquillement dans la forêt bordant son domaine mais pour son malheur il ne trouva que deux renards inconscients.
Il allait rentrer dans sa crypte lorsqu’il vit briller un pieu derrière lui, il se retourna vivement, évita le pieu mais des dizaines d’autres le suivirent, il réussi à en esquiver plusieurs mais un pieu rentra dans sa chair cherchant le chemin de son cœur…
Il le trouva et le vampire tomba lentement au sol, lorsqu’il le toucha il aperçu son aggresseur avant de devenir un tas de cendres que le vent éparpilla rapidement. †
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Lord Of Love

Poète Lord Of Love

Lord Of Love a publié sur le site 12 écrits. Lord Of Love est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vampirea la tɔ̃be də la nɥi il sə ʁevεjə, sɔʁ də sɔ̃ sεʁsəj, mεt sa kapə e sɔʁ pʁɑ̃dʁə sɔ̃ pəti deʒəne…
il sə pʁɔmεnə tʁɑ̃kjmɑ̃ dɑ̃ la fɔʁε bɔʁdɑ̃ sɔ̃ dɔmεnə mε puʁ sɔ̃ malœʁ il nə tʁuva kə dø ʁənaʁdz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃.
il alε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ sa kʁiptə lɔʁskil vit bʁije œ̃ pjø dəʁjεʁə lɥi, il sə ʁətuʁna vivəmɑ̃, evita lə pjø mε dε dizεnə dotʁə- lə sɥiviʁe, il ʁeysi a ɑ̃n- εskive plyzjœʁ mεz- œ̃ pjø ʁɑ̃tʁa dɑ̃ sa ʃεʁ ʃεʁʃɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də sɔ̃ kœʁ…
il lə tʁuva e lə vɑ̃piʁə tɔ̃ba lɑ̃təmɑ̃ o sɔl, lɔʁskil lə tuʃa il apεʁsy sɔ̃n- aɡʁesœʁ avɑ̃ də dəvəniʁ œ̃ tas də sɑ̃dʁə- kə lə vɑ̃ epaʁpija ʁapidəmɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Acte
Du 22/06/2007 00:00

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.