Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Matin De Janvier

Le Texte

Neige fraîche
Le matin est blanc
Silence apaisant

Dans le brouillard,
Un rouge-gorge chante
Un blues des neiges,
Qui résonne dans l’âme,
Comme un écho de printemps.

La neige fond,
Le vent souffle, la pluie tombe,
Toujours l’hiver.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Un ensemble d’haïkus et de tankas, rassemblés sur une année et quatre saisons ayant principalement la nature pour sujet.

Poeme de Lucalexandre

Écrivain Lucalexandre

Lucalexandre a publié sur le site 5 écrits. Lucalexandre est membre du site depuis l'année 2024.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Matin De Janviernεʒə fʁεʃə
lə matɛ̃ ε blɑ̃
silɑ̃sə apεzɑ̃

dɑ̃ lə bʁujaʁ,
œ̃ ʁuʒə ɡɔʁʒə ʃɑ̃tə
œ̃ blɥ dε nεʒə,
ki ʁezɔnə dɑ̃ lamə,
kɔmə œ̃n- eʃo də pʁɛ̃tɑ̃.

la nεʒə fɔ̃,
lə vɑ̃ suflə, la plɥi tɔ̃bə,
tuʒuʁ livεʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/04/2024 16:20Delaoujesuis

simple et beau

Texte Nature
Du 16/04/2024 11:37

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 3 strophes.