Univers de poésie d'un auteur

Prose:Courage, Mis Avant

La Prose

Ce qui restait de la douce flaque d’Oasis rallumant le Soleil guettait un mirage sans fin, noircissant chaque apologie inscrite sur les pierres tombales de quiconque passait, dévastant cette terre aride.
L’obscurité était aussi douloureuse que le sable à midi - la genèse ne s’était pas encore oubliée, les nuages ​​étaient affamés et le vent se creusait de fureur, me permettant de percevoir une plate-forme distincte où une opale étincelait, camouflant l’air que je regardais moi. Chaque empreinte est faite pour vivre seul.
Se souvenir de la vie dans le désert, au cœur du monde, au cœur du monde. - une forme surplombée par l’ennui et la peur pathétique de prétendre qu’il n’y a aucun moyen de savoir comment le faire prochain passage.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Lucas Omar

Poète Lucas Omar

Lucas Omar a publié sur le site 36 écrits. Lucas Omar est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Courage, Mis Avantsə ki ʁεstε də la dusə flakə dɔazi ʁalymɑ̃ lə sɔlεj ɡεtε œ̃ miʁaʒə sɑ̃ fɛ̃, nwaʁsisɑ̃ ʃakə apɔlɔʒi ɛ̃skʁitə syʁ lε pjeʁə- tɔ̃balə də kikɔ̃kə pasε, devastɑ̃ sεtə teʁə aʁidə.
lɔpskyʁite etε osi duluʁøzə kə lə sablə a midi la ʒənεzə nə setε pa ɑ̃kɔʁə ublje, lε nɥaʒəz- etε afamez- e lə vɑ̃ sə kʁøzε də fyʁœʁ, mə pεʁmεtɑ̃ də pεʁsəvwaʁ ynə platə fɔʁmə distɛ̃ktə u ynə ɔpalə etɛ̃səlε, kamuflɑ̃ lεʁ kə ʒə ʁəɡaʁdε mwa. ʃakə ɑ̃pʁɛ̃tə ε fεtə puʁ vivʁə səl.
sə suvəniʁ də la vi dɑ̃ lə dezεʁ, o kœʁ dy mɔ̃də, o kœʁ dy mɔ̃də. ynə fɔʁmə syʁplɔ̃be paʁ lɑ̃nɥi e la pœʁ patetikə də pʁetɑ̃dʁə kil ni a okœ̃ mwajɛ̃ də savwaʁ kɔmɑ̃ lə fεʁə pʁoʃɛ̃ pasaʒə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Absolu
Du 08/03/2018 17:58

L'écrit contient 129 mots qui sont répartis dans 1 strophes.