Poème-France.com

Poeme : Te Verrai-Je ?



Te Verrai-Je ?

Dis te verrai-je là-bas ;
Parmi ces visages effrayants ;
Car je n’ai plus l’habitude moi ;
De supporter tant de gens ;

Dis-moi seras-tu pareille ;
Tes cheveux colorés ;
Yeux bleus, lèvres vermeilles ;
N’auras-tu point changé ;

Cours-tu toujours après le bonheur ;
Aimes-tu toujours les gens ;
Je verrai tout à l’heure ;
T’y verrai-je bien à temps.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di tə veʁε ʒə la ba,
paʁmi sε vizaʒəz- efʁεjɑ̃,
kaʁ ʒə nε plys labitydə mwa,
də sypɔʁte tɑ̃ də ʒɑ̃,

di mwa səʁa ty paʁεjə,
tε ʃəvø kɔlɔʁe,
iø bløs, lεvʁə- vεʁmεjə,
noʁa ty pwɛ̃ ʃɑ̃ʒe,

kuʁ ty tuʒuʁz- apʁε lə bɔnœʁ,
εmə ty tuʒuʁ lε ʒɑ̃,
ʒə veʁε tut- a lœʁ,
ti veʁε ʒə bjɛ̃ a tɑ̃.