Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mes Anciens Poèmes

Le Texte

C’était la première fois que j’agissais ainsi, je m’ennuyais plus qu’autre chose alors…
J’ai lu tous les poèmes que j’avais écrits auparavant sur ce site, des plus récents aux plus anciens. En ce qui concernait les plus vieux, c’était d’un ridicule, j’en ai tapé ma tête contre le mur, c’est pour dire.
Ils avaient cet air horrible d’adolescent stupide et déprimé, cette attitude que je hais désormais chez les autres. En réalité, je ne les destine pas tous à la suppression, peut-être uniquement au changement de titre, je n’en sais rien. Jeune je le suis toujours, mais stupide, à la moitié de mes seize années, un peu moins quand-même, du moins j’espère. Avais-je déjà haï un poème avant ?
En toute honnêteté, non. Et peut-être un jour, ce texte servira d’adieu à ces écrits que j’aurai décidé de faire disparaître.
Et je me pose maintenant cette question : dans quelques années, lorsque je serai un peu moins bête, qu’adviendra-t-il des poèmes d’aujourd’hui.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Madgirl

Écrivain Madgirl

Madgirl a publié sur le site 171 écrits. Madgirl est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Anciens Poèmessetε la pʁəmjεʁə fwa kə ʒaʒisεz- ɛ̃si, ʒə mɑ̃nyiε plys kotʁə ʃozə alɔʁ…
ʒε ly tus lε pɔεmə kə ʒavεz- ekʁiz- opaʁavɑ̃ syʁ sə sitə, dε plys ʁesɑ̃z- o plysz- ɑ̃sjɛ̃. ɑ̃ sə ki kɔ̃sεʁnε lε plys vjø, setε dœ̃ ʁidikylə, ʒɑ̃n- ε tape ma tεtə kɔ̃tʁə lə myʁ, sε puʁ diʁə.
ilz- avε sεt εʁ ɔʁiblə dadɔlesɑ̃ stypidə e depʁime, sεtə atitydə kə ʒə-ε dezɔʁmε ʃe lεz- otʁə. ɑ̃ ʁealite, ʒə nə lε dεstinə pa tusz- a la sypʁesjɔ̃, pø tεtʁə ynikəmɑ̃ o ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də titʁə, ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃. ʒənə ʒə lə sɥi tuʒuʁ, mε stypidə, a la mwatje də mε sεzə ane, œ̃ pø mwɛ̃ kɑ̃ mεmə, dy mwɛ̃ ʒεspεʁə. avε ʒə deʒa-aj œ̃ pɔεmə avɑ̃ ?
ɑ̃ tutə ɔnεtəte, nɔ̃. e pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ, sə tεkstə sεʁviʁa dadjø a sεz- ekʁi kə ʒoʁε deside də fεʁə dispaʁεtʁə.
e ʒə mə pozə mɛ̃tənɑ̃ sεtə kεstjɔ̃ : dɑ̃ kεlkz- ane, lɔʁskə ʒə səʁε œ̃ pø mwɛ̃ bεtə, kadvjɛ̃dʁa til dε pɔεmə doʒuʁdɥi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/09/2020 23:14Roserouge

Subtile question… que je me pose très souvent, pour ma part de tous mes écrits publier ou non, je n’en aime réellement que trois. Je reviens peu souvent sur mes anciens, mais quand cela arrive, bien que j’ai un sentiment mêlant honte, dégout et naïveté ça e montre aussi que j’ai avancé depuis, que maintenant j’arrive à un peu plus exprimer des choses mêmes si ce n’est pas forcément aussi bien écrit que certains. Avec l’expérience et du temps, on peut prendre du recul…

👍

Texte État d'âme
Du 26/09/2020 22:38

L'écrit contient 184 mots qui sont répartis dans 1 strophes.