Univers de poésie d'un auteur

Poème:J’écris

Le Poème

J’écris en lettre dorée
La constellation étoilée
De notre amour d’été
J’écris au firmament
La tempète inachevée
Dans mon cœur délaissé
J’écris notre vie
Sur le tableau du souvenir
Là où rien ne s’oublie
J’écris ton abscence
Au prolongement de ton silence
Où l’existence sans toi
Plus jamais n’auras un sens…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Mallo

Poète Mallo

Mallo a publié sur le site 215 écrits. Mallo est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: J’écrisjé=cris=en=lettre=do=rée 6
la=cons=tel=la=tion=é=toi=lée 8
de=notre=a=mour=dé=té 6
jé=cris=au=fir=ma=ment 6
la=tem=pète=i=na=che=vée 7
dans=mon=cœur=dé=lais=sé 6
jé=cris=no=tre=vie 5
sur=le=ta=bleau=du=souve=nir 7
là=où=rien=ne=sou=blie 6
jé=cris=ton=abs=cen=ce 6
au=pro=longe=ment=de=ton=si=lence 8
où=lexis=ten=ce=sans=toi 6
plus=ja=mais=nau=ras=un=sens 7
Phonétique : J’écrisʒekʁiz- ɑ̃ lεtʁə dɔʁe
la kɔ̃stεllasjɔ̃ etwale
də nɔtʁə amuʁ dete
ʒekʁiz- o fiʁmame
la tɑ̃pεtə inaʃəve
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ delεse
ʒekʁi nɔtʁə vi
syʁ lə tablo dy suvəniʁ
la u ʁjɛ̃ nə subli
ʒekʁi tɔ̃n- absɑ̃sə
o pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ də tɔ̃ silɑ̃sə
u lεɡzistɑ̃sə sɑ̃ twa
plys ʒamε noʁaz- œ̃ sɑ̃s…
Syllabes Phonétique : J’écrisʒe=kʁi=zɑ̃=lεtʁə=dɔ=ʁe 6
la=kɔ̃s=tεl=la=sjɔ̃=e=twa=le 8
də=nɔtʁə=a=muʁ=de=te 6
ʒe=kʁi=zo=fiʁ=ma=me 6
la=tɑ̃=pεtə=i=na=ʃə=ve 7
dɑ̃=mɔ̃=kœʁ=de=lε=se 6
ʒe=kʁi=nɔ=tʁə=vi 5
syʁ=lə=ta=blo=dy=suvə=niʁ 7
la=u=ʁjɛ̃=nə=su=bli 6
ʒe=kʁi=tɔ̃=nab=sɑ̃=sə 6
o=pʁɔ=lɔ̃ʒə=mɑ̃=də=tɔ̃=si=lɑ̃sə 8
u=lεɡ=zis=tɑ̃sə=sɑ̃=twa 6
plys=ʒa=mε=no=ʁa=zœ̃=sɑ̃s 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/05/2006 09:56Petite Véro

C’est très beau ce que tu écris alors continue, on ne s’en lasse pas.
Bisous.

Auteur de Poésie
07/05/2006 10:22Cronos

Alors continue d’écrire de si
beaux vers qui nous émerveillent.

Amitiés. 😚 🌹

Auteur de Poésie
07/05/2006 14:13Mel017

C’est très beau
(k)(k)(k)

Auteur de Poésie
07/05/2006 16:18Bambina_

Joli 🌹

Auteur de Poésie
07/05/2006 17:39La Fée Morgane

Trés trés trés trés trés. . . joli magnifique fantastique

Auteur de Poésie
07/05/2006 19:496o¤p~sérenity~l¤o90

un court poème nous montre le talent d’un auteur ^^
amitié
(k)L’Ombre de la mort(k)