Univers de poésie d'un auteur

Texte:Réalité

Le Texte

Je ne fais que penser,
Je n’arrive plus à m’arrêter.
Le diable en personne serait donc aveugle.
Aveugle pour voir une tel misère.
Aveugle pour voir qu’il n’y a plus de Terre.
Va-t-il se réveiller… Je ne peux le savoir.
L’enfer n’est plus qu’une triste réalité,
Nous sommes, malheureusement devenus, pour ce monde, bien trop mauvais.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Écrit comme ça sur un coup de tête…
Je n’arrive pas à décrire ce que je ressens.

Poeme de Marilou

Écrivain Marilou

Marilou a publié sur le site 10 écrits. Marilou est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réalitéʒə nə fε kə pɑ̃se,
ʒə naʁivə plysz- a maʁεte.
lə djablə ɑ̃ pεʁsɔnə səʁε dɔ̃k avøɡlə.
avøɡlə puʁ vwaʁ ynə tεl mizεʁə.
avøɡlə puʁ vwaʁ kil ni a plys də teʁə.
va til sə ʁevεje… ʒə nə pø lə savwaʁ.
lɑ̃fe nε plys kynə tʁistə ʁealite,
nu sɔmə, maləʁøzəmɑ̃ dəvənys, puʁ sə mɔ̃də, bjɛ̃ tʁo movε.

Historique des Modifications

05/01/2021 04:48

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/01/2021 19:44Mémo

Bonsoir Marilou. J’ai écrit "désolation" il y a quelque temps, il est sur site depuis hier je crois.Peut-être très modestement il peut parler à votre place.
Amicalement

👍

Texte Déception
Du 05/01/2021 04:43

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.