Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aujour’hui

Le Texte

Aujourd’hui je voudrais te revoir
demain ne sera pas le même soir
mais si telle est mon devoir
je t’attendrais sous la lueur du ciel noir
et je t’offrirai mon cœur pour mieux y croire

et si un jour tu viendrais a m’abandonner
je te retrouverai même sous une lune éloigné
et on s’allongera pour contempler
toute c’est étoile désoler

Pour ton visage blême
j’irai eu bout du monde en caravelle
Même monter en haut de la tour Eiffel
Tout ça pour te dire je t’aime
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

premier d’une long ligné

Poeme de Matfreez

Écrivain Matfreez

Matfreez a publié sur le site 1 écrit. Matfreez est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aujour’huioʒuʁdɥi ʒə vudʁε tə ʁəvwaʁ
dəmɛ̃ nə səʁa pa lə mεmə swaʁ
mε si tεllə ε mɔ̃ dəvwaʁ
ʒə tatɑ̃dʁε su la lɥœʁ dy sjεl nwaʁ
e ʒə tɔfʁiʁε mɔ̃ kœʁ puʁ mjøz- i kʁwaʁə

e si œ̃ ʒuʁ ty vjɛ̃dʁεz- a mabɑ̃dɔne
ʒə tə ʁətʁuvəʁε mεmə suz- ynə lynə elwaɲe
e ɔ̃ salɔ̃ʒəʁa puʁ kɔ̃tɑ̃ple
tutə sεt- etwalə dezɔle

puʁ tɔ̃ vizaʒə blεmə
ʒiʁε y bu dy mɔ̃də ɑ̃ kaʁavεllə
mεmə mɔ̃te ɑ̃-o də la tuʁ εfεl
tu sa puʁ tə diʁə ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
27/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 30/03/2020 14:06

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 3 strophes.