Poème-France.com

Poeme : Souvenir Parfumer A La Lavande



Souvenir Parfumer A La Lavande

En cette douce soirée de mai
Je me tiens devant une infinie de violet
Je m’emerveillais
C’était un joli portrait
Une odeur de lavande flottait
La joie m’habitait
Je n’oublierai jamais
Cet endroit magnifique ou je me tenait
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sεtə dusə swaʁe də mε
ʒə mə tjɛ̃ dəvɑ̃ ynə ɛ̃fini də vjɔlε
ʒə məmεʁvεjε
setε œ̃ ʒɔli pɔʁtʁε
ynə ɔdœʁ də lavɑ̃də flɔtε
la ʒwa mabitε
ʒə nubljəʁε ʒamε
sεt ɑ̃dʁwa maɲifikə u ʒə mə tənε