Univers de poésie d'un auteur

Prose:Douleur

La Prose

Des éclats de rire,
des crie de joie.
Tous le monde a le sourire,
sauf biensur moi.
Je n’arrive pas a rire,
et a ressentir de la joie.
Des cris de douleur retentissent dans ma tête.
Tous c’est rire, résonne en moi.
Ils me rendent coupable de ne pas etre heureuse,
de ne pas partager le bonheur des autres.
Quelque chose me rongent en moi,
il detruit tous mes espoirs.
J’ai bien essayer de faire comme si tous aller bien.
Mais je n’y arrive pas.
Tous ce que je sais faire,
c’est mettre un froid.
Tous le monde se tait,
me regarde avec compassion.
Et reprennent leur conversation,
je peux parler, hurler.
Personne ne me remarque.
Il m’ignore.
Là, je sens comme une lumiere noir qui absorbe.
je disparaît.
Personne ne le remarque.
Ils ne voient qu’une larmes qui tombe par terre,
et n’entendent qu’un soupir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Douleurdεz- ekla də ʁiʁə,
dε kʁi də ʒwa.
tus lə mɔ̃də a lə suʁiʁə,
sof bjɛ̃syʁ mwa.
ʒə naʁivə pa a ʁiʁə,
e a ʁəsɑ̃tiʁ də la ʒwa.
dε kʁi də dulœʁ ʁətɑ̃tise dɑ̃ ma tεtə.
tus sε ʁiʁə, ʁezɔnə ɑ̃ mwa.
il mə ʁɑ̃de kupablə də nə pa εtʁə œʁøzə,
də nə pa paʁtaʒe lə bɔnœʁ dεz- otʁə.
kεlkə ʃozə mə ʁɔ̃ʒe ɑ̃ mwa,
il dətʁɥi tus mεz- εspwaʁ.
ʒε bjɛ̃ esεje də fεʁə kɔmə si tusz- ale bjɛ̃.
mε ʒə ni aʁivə pa.
tus sə kə ʒə sε fεʁə,
sε mεtʁə œ̃ fʁwa.
tus lə mɔ̃də sə tε,
mə ʁəɡaʁdə avεk kɔ̃pasjɔ̃.
e ʁəpʁεne lœʁ kɔ̃vεʁsasjɔ̃,
ʒə pø paʁle, yʁle.
pεʁsɔnə nə mə ʁəmaʁkə.
il miɲɔʁə.
la, ʒə sɑ̃s kɔmə ynə lymjəʁə nwaʁ ki absɔʁbə.
ʒə dispaʁε.
pεʁsɔnə nə lə ʁəmaʁkə.
il nə vwae kynə laʁmə- ki tɔ̃bə paʁ teʁə,
e nɑ̃tɑ̃de kœ̃ supiʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/07/2006 12:48Painoir

Jolie 🙂 courage
Je suis sur que tu as pas encore crier 😛

Auteur de Poésie
01/08/2008 03:07L'archange Du Péché

Si crier pouvait guérir les cicatrices du à la douleur je crois que j’aurais crié une éternité pour me remettre sur pieds ,car pleurer n’est pas mon fort même si c’est plus doux. Très beau poème..
L’Archange Du Péché, Pour Vous Servir...

Prose - Sans Thème -
Du 15/07/2006 00:10

L'écrit contient 155 mots qui sont répartis dans 1 strophes.