Univers de poésie d'un auteur

Prose:Adieu

La Prose

Je suis quelqu’un que tu as aimé
Sous ses tempêtes de désespoir
De toutes mes larmes qui ont coulé
De tout mon espoir de te revoir
Je te dis adieu,
Du haut de ma conscience à qui je fais confiance
Je décide de ne plus avoir mal
Je ne veux plus que tes silences me transpercent comme une lance
Je ne veux plus de ce carnaval
De ces faux-semblants
Je te dis adieu,
Mon passé enterré
Mon amour à son tour
Mon idée de toi était faussée
J’enfermerai ces absurdités dans une tour de lumière
Lumière sur ta personne que tu fais paraitre
A ton contact je n’ai plus lieu d’être
Je suis désolée de ce qui est
Mon âme ne saura jamais effacer
Ses souvenirs en cavalent
Je les ravale
De tout mon être,
Je te dis Adieu.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kitsune

Poète Kitsune

Kitsune a publié sur le site 3 écrits. Kitsune est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Adieuʒə sɥi kεlkœ̃ kə ty a εme
su sε tɑ̃pεtə də dezεspwaʁ
də tutə mε laʁmə- ki ɔ̃ kule
də tu mɔ̃n- εspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
ʒə tə di adjø,
dy-o də ma kɔ̃sjɑ̃sə a ki ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə desidə də nə plysz- avwaʁ mal
ʒə nə vø plys kə tε silɑ̃sə mə tʁɑ̃spεʁse kɔmə ynə lɑ̃sə
ʒə nə vø plys də sə kaʁnaval
də sε fo sɑ̃blɑ̃
ʒə tə di adjø,
mɔ̃ pase ɑ̃teʁe
mɔ̃n- amuʁ a sɔ̃ tuʁ
mɔ̃n- ide də twa etε fose
ʒɑ̃fεʁməʁε sεz- absyʁdite dɑ̃z- ynə tuʁ də lymjεʁə
lymjεʁə syʁ ta pεʁsɔnə kə ty fε paʁεtʁə
a tɔ̃ kɔ̃takt ʒə nε plys ljø dεtʁə
ʒə sɥi dezɔle də sə ki ε
mɔ̃n- amə nə soʁa ʒamεz- efase
sε suvəniʁz- ɑ̃ kavalɑ̃
ʒə lε ʁavalə
də tu mɔ̃n- εtʁə,
ʒə tə di adjø.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/10/2016 16:44Tulipe Noire

SI BEAU ET TOUCHANT.

Prose Amour
Du 12/10/2016 16:14

L'écrit contient 144 mots qui sont répartis dans 1 strophes.