Univers de poésie d'un auteur

Texte:Je Te Donne Mon Amour

Le Texte

Errant sans but
Hanté, tourmenté
Par ta vie terrestre
Ta cruauté
Ta méchanceté
Ne te semble abstraite
Larmes de l’innocence
Que tu retrouves
C’est dans l’errance
Et le coeur si lourd
Que tu t’abandonnes

Et je te donne mon Amour
Va retrouver la paix
Aux tréfonds des Toujours
Ne soit plus à errer
Je te donne mon Amour
Laisse ton coeur partir
Aux tréfonds des Toujours
Laisse le souvenir

Errant sans but
Dans l’immensité
De tes regrets
Tu te flagelles
Bien incapable
De te pardonner
Moi, j’aime ton âme
Et tes blessures
Viens prends ma main
Brise ton armure
Pour les lointains

Et je te donne mon Amour
Laisse ton coeur partir
Aux tréfonds des Toujours
Rends ton âme libre
Je te donne mon Amour
Redeviens la Lumière
Originelle de la Source
Et abandonnes la Terre
Va rejoindre la grande Ours
Briller pour toute l’éternité
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 54 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Te Donne Mon Amoureʁɑ̃ sɑ̃ byt
ɑ̃te, tuʁmɑ̃te
paʁ ta vi teʁεstʁə
ta kʁɥote
ta meʃɑ̃səte
nə tə sɑ̃blə abstʁεtə
laʁmə- də linɔsɑ̃sə
kə ty ʁətʁuvə
sε dɑ̃ leʁɑ̃sə
e lə kœʁ si luʁ
kə ty tabɑ̃dɔnə

e ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
va ʁətʁuve la pε
o tʁefɔ̃ dε tuʒuʁ
nə swa plysz- a eʁe
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
lεsə tɔ̃ kœʁ paʁtiʁ
o tʁefɔ̃ dε tuʒuʁ
lεsə lə suvəniʁ

eʁɑ̃ sɑ̃ byt
dɑ̃ limɑ̃site
də tε ʁəɡʁε
ty tə flaʒεllə
bjɛ̃ ɛ̃kapablə
də tə paʁdɔne
mwa, ʒεmə tɔ̃n- amə
e tε blesyʁə
vjɛ̃ pʁɑ̃ ma mɛ̃
bʁizə tɔ̃n- aʁmyʁə
puʁ lε lwɛ̃tɛ̃

e ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
lεsə tɔ̃ kœʁ paʁtiʁ
o tʁefɔ̃ dε tuʒuʁ
ʁɑ̃ tɔ̃n- amə libʁə
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
ʁədəvjɛ̃ la lymjεʁə
ɔʁiʒinεllə də la suʁsə
e abɑ̃dɔnə la teʁə
va ʁəʒwɛ̃dʁə la ɡʁɑ̃də uʁ
bʁije puʁ tutə letεʁnite

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
17/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Paix
Du 01/05/2024 19:34

L'écrit contient 152 mots qui sont répartis dans 4 strophes.