Poème-France.com

Poeme : Sentiment Contreversé



Sentiment Contreversé

Je t’aimerai aussi longtement que je vie
Alors si sa fait trop mal de t’aimé
Trop mal, trop mal
Je cesserai de vivre
Pour ne plus t’aimé
Plus t’aimé, plus t’aimé
Même si tu ne cessse de me dire
Que entre nous deux il n’a plus rien
Qu’il na plus d’espoir, C’est fini…
Moi je t’aimerai toujours, toujours toujours
Même si hier tu m’as dit que tu m’aimais quesiment plus
Je t’ai dit que je te destestais que tu ma fais attendre pour rien
Tu m’as faite pleuré des larmes insensé
Juste pour me faire chier, me faire chier, me faire chier
Ta voulu rendre mon coup
Alors tu peu etre fier de toi… ta réussi
Tes content maintenant ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
J’ai même plus l’gout a la vie
J’ai juste envie m’étendre sur mon lit
Et d’y resté pour l’éternité, l’éternité’l’éternité
Tu m’écœur ! ! ! ! comment a tu osés. ? . ? . ? .
J’ai même plus l’gout d’avancé, même plus l’gout d’exité
Pt sans le vouloir je t’ai faite mal… mais toi c’est pas un mal normal que tu me fais
C’est une souffrance qui a brissé mon cœur à tout jamais, une souffrance qui restera prisonniere en moi
Un souffrance éternelle, éternelle, éternelle… papillon de nuit indécise
Je suis dans une phase au sentiment contreversé…
Je t’aime mais en même temps je te déteste, je te deteste, je te deteste ! ! ! !
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁε osi lɔ̃təmɑ̃ kə ʒə vi
alɔʁ si sa fε tʁo mal də tεme
tʁo mal, tʁo mal
ʒə sesəʁε də vivʁə
puʁ nə plys tεme
plys tεme, plys tεme
mεmə si ty nə sə εs εs εs ə də mə diʁə
kə ɑ̃tʁə nu døz- il na plys ʁjɛ̃
kil na plys dεspwaʁ, sε fini…
mwa ʒə tεməʁε tuʒuʁ, tuʒuʁ tuʒuʁ
mεmə si jεʁ ty ma di kə ty mεmε kəzime plys
ʒə tε di kə ʒə tə dεstεstε kə ty ma fεz- atɑ̃dʁə puʁ ʁjɛ̃
ty ma fεtə pləʁe dε laʁməz- ɛ̃sɑ̃se
ʒystə puʁ mə fεʁə ʃje, mə fεʁə ʃje, mə fεʁə ʃje
ta vuly ʁɑ̃dʁə mɔ̃ ku
alɔʁ ty pø εtʁə fje də twa… ta ʁeysi
tε kɔ̃tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ! ! !
ʒε mεmə plys lɡu a la vi
ʒε ʒystə ɑ̃vi metɑ̃dʁə syʁ mɔ̃ li
e di ʁεste puʁ letεʁnite, letεʁniteletεʁnite
ty mekœʁ ! ! ! kɔmɑ̃ a ty oze. ? . ? . ? .
ʒε mεmə plys lɡu davɑ̃se, mεmə plys lɡu dεɡzite
pe te sɑ̃ lə vulwaʁ ʒə tε fεtə mal… mε twa sε pa œ̃ mal nɔʁmal kə ty mə fε
sεt- ynə sufʁɑ̃sə ki a bʁise mɔ̃ kœʁ a tu ʒamε, ynə sufʁɑ̃sə ki ʁεstəʁa pʁizɔnjəʁə ɑ̃ mwa
œ̃ sufʁɑ̃sə etεʁnεllə, etεʁnεllə, etεʁnεllə… papijɔ̃ də nɥi ɛ̃desizə
ʒə sɥi dɑ̃z- ynə fazə o sɑ̃timɑ̃ kɔ̃tʁəvεʁse…
ʒə tεmə mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ʒə tə detεstə, ʒə tə dətεstə, ʒə tə dətεstə ! ! !