Poème-France.com

Poeme : Dans Les Rosee



Dans Les Rosee

Aplat dans les roses
En contemplant cette nuit.
Cette histoir a marqué les Choses
Je ne peut sombré dans l’oublié
Trop de souvenir me fait rappelé le beau temps.
Ce passé qui ne cesse de me hanté !
J’ai pleuré aussi, oui des millions de larmes
Des larmes de rage, de regret
Tu ma raillé de ton cœur
Mais comment oublié cette amour
Que tu na jamais resenti ?
Maintenant jvoudrais juste partir ! !
Ne plus revenir ! !

Aplat dans les roSes
J’admire chaque étoiles
Ces étoiles qui reflétaient dans tes yeux
Mais ils ne sont plus…
Cette histoire a marqué les choses
J’comprend plus rienn
Une histoir comme sa
N’aurai pas du finir pas de cette Facon ! !
Je sais un jour
J’vais finir pas ne plus t’aimé
Mais se jour viendra t’il ? ? ?
Es-ce que jvais en mourrire ? ?
Tant de changrin tu me fait ! !
Tant d’idée pour rien ! !
Arrete stpp ! !

Aplat dans les roSes
C’est rose fané
Qui meurt de ne plus etre réchauffé
Qui meurt durant la nuit ! !
Est-ce vraiment ma destiné ?
Doit-je resté dans ma détresse ?
Le vent de la verité
Ma emporté vers un monde oublié
Cette histoir a marqué les choses ! ! …

Papillon
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apla dɑ̃ lε ʁozə
ɑ̃ kɔ̃tɑ̃plɑ̃ sεtə nɥi.
sεtə istwaʁ a maʁke lε ʃozə
ʒə nə pø sɔ̃bʁe dɑ̃ lublje
tʁo də suvəniʁ mə fε ʁapəle lə bo tɑ̃.
sə pase ki nə sεsə də mə-ɑ̃te !
ʒε pləʁe osi, ui dε miljɔ̃ də laʁmə
dε laʁmə- də ʁaʒə, də ʁəɡʁε
ty ma ʁaje də tɔ̃ kœʁ
mε kɔmɑ̃ ublje sεtə amuʁ
kə ty na ʒamε ʁəsɑ̃ti ?
mɛ̃tənɑ̃ ʒvudʁε ʒystə paʁtiʁ ! !
nə plys ʁəvəniʁ ! !

apla dɑ̃ lε ʁozə
ʒadmiʁə ʃakə etwalə
sεz- etwalə ki ʁəfletε dɑ̃ tεz- iø
mεz- il nə sɔ̃ plys…
sεtə istwaʁə a maʁke lε ʃozə
ʒkɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjεn
ynə istwaʁ kɔmə sa
noʁε pa dy finiʁ pa də sεtə fakɔ̃ ! !
ʒə sεz- œ̃ ʒuʁ
ʒvε finiʁ pa nə plys tεme
mε sə ʒuʁ vjɛ̃dʁa til ? ? ?
ε sə kə ʒvεz- ɑ̃ muʁʁiʁə ? ?
tɑ̃ də ʃɑ̃ɡʁɛ̃ ty mə fε ! !
tɑ̃ dide puʁ ʁjɛ̃ ! !
aʁətə εs te pe pe ! !

apla dɑ̃ lε ʁozə
sε ʁozə fane
ki məʁ də nə plysz- εtʁə ʁeʃofe
ki məʁ dyʁɑ̃ la nɥi ! !
ε sə vʁεmɑ̃ ma dεstine ?
dwa ʒə ʁεste dɑ̃ ma detʁεsə ?
lə vɑ̃ də la vəʁite
ma ɑ̃pɔʁte vεʁz- œ̃ mɔ̃də ublje
sεtə istwaʁ a maʁke lε ʃozə ! ! …

papijɔ̃