Poème-France.com

Poeme : _Soupirant_



_Soupirant_

La vie n’est que soupirant,
Te ragardant, en me detruisant
Mon cœur a mal, et soufrant.
-Se bassé sur des histoires d’amour interminée,
Jveux pouvoir la continué,
Sans pensé au mal a suivre.
Jveux vivre dans tes bras
Et pour, sans regret, mourrire.
Jveux t’enlevé tout doute
Qui te ronge de l’interieur
Et qui te fait perdre la raison d’aimé…
J’ai perdu la notion du temps,
Te souvien tu de moi ?
On pourrai presque croire
Que sa sert a rien d’esperé ! ! !
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kə supiʁɑ̃,
tə ʁaɡaʁdɑ̃, ɑ̃ mə dətʁɥizɑ̃
mɔ̃ kœʁ a mal, e sufʁɑ̃.
sə base syʁ dεz- istwaʁə damuʁ ɛ̃tεʁmine,
ʒvø puvwaʁ la kɔ̃tinye,
sɑ̃ pɑ̃se o mal a sɥivʁə.
ʒvø vivʁə dɑ̃ tε bʁa
e puʁ, sɑ̃ ʁəɡʁε, muʁʁiʁə.
ʒvø tɑ̃ləve tu dutə
ki tə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃təʁjœʁ
e ki tə fε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ dεme…
ʒε pεʁdy la nɔsjɔ̃ dy tɑ̃,
tə suvjɛ̃ ty də mwa ?
ɔ̃ puʁʁε pʁεskə kʁwaʁə
kə sa sεʁ a ʁjɛ̃ dεspəʁe ! ! !