Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Vie Vide

Le Poème

Une vie sans rien, ça sert à quoi, à quoi ?
Une vie qui ne sent rien ça sert à quoi, à quoi ?
Une vie sans chaleur, ça sert à quoi, à quoi ?
Une vie sans mots, ça sert à quoi, à quoi ?
Une vie, comme la mienne,
Sans rien, ça sert à rien ! ! !
Juste à remplir un espace, vide de sentiments…
Vide de présent, et de futur.
Oui c’est sûr, un jour viendra,
Où je ne me poserais plus de questions.
Enfin je serais libérée,
De toutes façons, ma vie n’a jamais interressé personne.
Alors à quoi bon insister ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Quand la vie nous paraît encore plus dérisoire que le reste…

Poeme de Minouche

Poète Minouche

Minouche a publié sur le site 90 écrits. Minouche est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Vie Videune=vie=sans=rien=ça=sert=à=quoi=à=quoi 10
une=vie=qui=ne=sent=rien=ça=sert=à=quoi=à=quoi 12
une=vie=sans=cha=leur=ça=sert=à=quoi=à=quoi 11
une=vie=sans=mots=ça=sert=à=quoi=à=quoi 10
u=ne=vie=com=me=la=mien=ne 8
sans=rien=ça=sert=à=rien 6
jus=teà=rem=plir=un=es=pace=vide=de=sen=timents 11
vide=de=pré=sent=et=de=fu=tur 8
oui=cest=sûr=un=jour=vien=dra 7
où=je=ne=me=pose=rais=plus=de=ques=tions 10
en=fin=je=se=rais=li=bé=rée 8
de=toutes=fa=çons=ma=vie=na=ja=mais=in=ter=res=sé=per=sonne 15
a=lors=à=quoi=bon=in=sis=ter 8
Phonétique : Une Vie Videynə vi sɑ̃ ʁjɛ̃, sa sεʁ a kwa, a kwa ?
ynə vi ki nə sɑ̃ ʁjɛ̃ sa sεʁ a kwa, a kwa ?
ynə vi sɑ̃ ʃalœʁ, sa sεʁ a kwa, a kwa ?
ynə vi sɑ̃ mo, sa sεʁ a kwa, a kwa ?
ynə vi, kɔmə la mjεnə,
sɑ̃ ʁjɛ̃, sa sεʁ a ʁjɛ̃ ! ! !
ʒystə a ʁɑ̃pliʁ œ̃n- εspasə, vidə də sɑ̃timɑ̃…
vidə də pʁezɑ̃, e də fytyʁ.
ui sε syʁ, œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa,
u ʒə nə mə pozəʁε plys də kεstjɔ̃.
ɑ̃fɛ̃ ʒə səʁε libeʁe,
də tutə fasɔ̃, ma vi na ʒamεz- ɛ̃teʁese pεʁsɔnə.
alɔʁz- a kwa bɔ̃ ɛ̃siste ?
Syllabes Phonétique : Une Vie Videynə=vi=sɑ̃=ʁjɛ̃=sa=sεʁ=a=kwa=a=kwa 10
ynə=vi=ki=nə=sɑ̃=ʁjɛ̃=sa=sεʁ=a=kwa=a=kwa 12
ynə=vi=sɑ̃=ʃa=lœʁ=sa=sεʁ=a=kwa=a=kwa 11
ynə=vi=sɑ̃=mo=sa=sεʁ=a=kwa=a=kwa 10
y=nə=vi=kɔ=mə=la=mjε=nə 8
sɑ̃=ʁj=ɛ̃=sa=sεʁ=a=ʁjɛ̃ 7
ʒys=təa=ʁɑ̃=pliʁ=œ̃=nεs=pasə=vi=də=də=sɑ̃=ti=mɑ̃ 13
vidə=də=pʁe=zɑ̃=e=də=fy=tyʁ 8
u=i=sε=syʁ=œ̃=ʒuʁ=vjɛ̃=dʁa 8
uʒə=nə=mə=pozə=ʁε=plys=də=kεs=tjɔ̃ 9
ɑ̃=fɛ̃=ʒə=sə=ʁε=li=be=ʁe 8
də=tutə=fa=sɔ̃=ma=vi=na=ʒa=mε=zɛ̃=te=ʁe=se=pεʁ=sɔnə 15
a=lɔʁ=za=kwa=bɔ̃=ɛ̃=sis=te 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2006 22:20†Poupée_Détraqué†(L)

c’est bien triste ce que tu dis la?
On n’est jamais arriver ici sans but dit toi tjrs ca!
Même si c’est dur défois
Il faut toujours regarder devant soie et chercher le bonheurs ou il est...

Courage allé!

bel écrit...

Amitié

Gég&

Auteur de Poésie
05/11/2006 22:48Hubalex

je t’ai vu ecrir des poemes plus gai que ca
aller ce n est qu un passage
courage ma belle (BF) 😚 (BF) 😚 (BF) 😚 (BF) 😚 (BF) 😚

Poème Mort
Du 05/11/2006 22:14

L'écrit contient 101 mots qui sont répartis dans 1 strophes.