Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Ballet

La Prose

A la maison
Peu de repos
Fille et garçon
Se lèvent tôt

Au saut du lit
Maman s’excite
Les tout petits
Déjà s’agitent

Pas de panique
Cinq heures c’est tôt
Chacun s’explique
Le ton est haut

Pour le fiston
La voix chantonne
Une douce chanson
Qui le raisonne

Sur le parquet
Un jeune rat
Danse un ballet
Nommé sarah.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Morisson

Poète Morisson

Morisson a publié sur le site 11 écrits. Morisson est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Balleta la mεzɔ̃
pø də ʁəpo
fijə e ɡaʁsɔ̃
sə lεve to

o so dy li
mamɑ̃ sεksitə
lε tu pəti
deʒa saʒite

pa də panikə
sɛ̃k œʁ sε to
ʃakœ̃ sεksplikə
lə tɔ̃n- ε-o

puʁ lə fistɔ̃
la vwa ʃɑ̃tɔnə
ynə dusə ʃɑ̃sɔ̃
ki lə ʁεzɔnə

syʁ lə paʁkε
œ̃ ʒənə ʁa
dɑ̃sə œ̃ balε
nɔme saʁa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/07/2017 12:46Gilsmarc

Merci , pour le partage d’un instant de famille , j’aime

Auteur de Poésie
05/07/2017 18:21Luma

Les vers sont courts et fluides, c’est joliment amené.

Prose Amour
Du 05/07/2017 00:14

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.