Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour.

Le Texte

depuis l’enfance, on te voit
depuis la mort elle est là
elle apparaît comme éracles
elle disparaît comme chronos

J ai eu beau de te rêvé un jour
Te voire grandir, te voire mûrir
Mais tu n es jamais apparue
Comme le monstre des abysses

Mais te voire me met en larme
Me rappel mon chagrin hélas
De cette femme partit sans jamais un au revoir.

. mxe.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mxe

Écrivain Mxe

Mxe a publié sur le site 1 écrit. Mxe est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour.dəpɥi lɑ̃fɑ̃sə, ɔ̃ tə vwa
dəpɥi la mɔʁ εllə ε la
εllə apaʁε kɔmə eʁaklə
εllə dispaʁε kɔmə kʁono

ʒi ε y bo də tə ʁεve œ̃ ʒuʁ
tə vwaʁə ɡʁɑ̃diʁ, tə vwaʁə myʁiʁ
mε ty εn ε ʒamεz- apaʁy
kɔmə lə mɔ̃stʁə dεz- abisə

mε tə vwaʁə mə mεt ɑ̃ laʁmə
mə ʁapεl mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ela
də sεtə famə paʁti sɑ̃ ʒamεz- œ̃n- o ʁəvwaʁ.

. mksə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/08/2023 08:43Anya

Joli texte empreint de mélancolie oû la douleur de la séparation est palpable Merci du partage.

Texte Amour
Du 15/08/2023 02:59

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 4 strophes.