Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Chantier

La Prose

Aude ne se demande pas pourquoi elle est là.
Jean n’accepte pas d’être ici.
Et moi je pense à quoi ?
Suis-je content d’être ici ?
Quel est mon but ?
Toutes ces questions ne résument t’elles pas ma fragilité ?
Fragile, je le suis.
Est-ce grave docteur ?
Pourquoi j’écris ces mots ?
J’ai rien d’autre à faire ?
J’en ai marre de me poser toutes ces questions ?
Je veux des réponses.
Enfin je sais ce que je veux !
Maintenant, je vais les trouver.
J’avance…
Je me construit
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Neki

Poète Neki

Neki a publié sur le site 1 écrit. Neki est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Chantierodə nə sə dəmɑ̃də pa puʁkwa εllə ε la.
ʒɑ̃ naksεptə pa dεtʁə isi.
e mwa ʒə pɑ̃sə a kwa ?
sɥi ʒə kɔ̃tɑ̃ dεtʁə isi ?
kεl ε mɔ̃ byt ?
tutə sε kεstjɔ̃ nə ʁezyme tεllə pa ma fʁaʒilite ?
fʁaʒilə, ʒə lə sɥi.
ε sə ɡʁavə dɔktœʁ ?
puʁkwa ʒekʁi sε mo ?
ʒε ʁjɛ̃ dotʁə a fεʁə ?
ʒɑ̃n- ε maʁə də mə poze tutə sε kεstjɔ̃ ?
ʒə vø dε ʁepɔ̃sə.
ɑ̃fɛ̃ ʒə sε sə kə ʒə vø !
mɛ̃tənɑ̃, ʒə vε lε tʁuve.
ʒavɑ̃sə…
ʒə mə kɔ̃stʁɥi

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose - Sans Thème -
Du 06/04/2011 01:23

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.