Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pauvre Enfant

La Prose

l’histoire a commencer
le jour ou se pauvre enfant est née
le goût de la liberté il ne l’aura jamais connu
car son père de tout la haut, le soutenir il ne l’aura pu

une mère, terrifiante, et sans aucun remord
a foutu c’est gosse dehors
lui ! qui était trop jeune a du vivre avec
impossible ! hélasse cela a était un échec

mais aussi un fardeau si pesant
pour ce cher adolescent
des mot blessent qui te poignardait
tout les jour sans cesse mon oncle tu l’attendait

donc un jour son pauvre enfant a péter une case
c’était la goutte de sans qui faisait déborder le vas
trop fragile c’était son défaut
une corde enrouler sur la carotide pour s’échapper des mot

cette pauvre femme a fait du mal
elle a tout détruit petit a petit
c’est cher enfant que normalement
on aime tendrement

tout ses frère et sœur l’on aujourd’hui perdu
énormément de tristesse et de rancœur bien entendu
la question est, comment une femme peut détruire c’est enfant
alors que moi, je l’aimer si tendrement

je t’aime Vincent
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nociff Ddt

Poète Nociff Ddt

Nociff Ddt a publié sur le site 2 écrits. Nociff Ddt est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pauvre Enfantlistwaʁə a kɔmɑ̃se
lə ʒuʁ u sə povʁə ɑ̃fɑ̃ ε ne
lə ɡu də la libεʁte il nə loʁa ʒamε kɔny
kaʁ sɔ̃ pεʁə də tu la-o, lə sutəniʁ il nə loʁa py

ynə mεʁə, teʁifjɑ̃tə, e sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ
a futy sε ɡɔsə dəɔʁ
lɥi ! ki etε tʁo ʒənə a dy vivʁə avεk
ɛ̃pɔsiblə ! elasə səla a etε œ̃n- eʃεk

mεz- osi œ̃ faʁdo si pəzɑ̃
puʁ sə ʃεʁ adɔlesɑ̃
dε mo blese ki tə pwaɲaʁdε
tu lε ʒuʁ sɑ̃ sεsə mɔ̃n- ɔ̃klə ty latɑ̃dε

dɔ̃k œ̃ ʒuʁ sɔ̃ povʁə ɑ̃fɑ̃ a pete ynə kazə
setε la ɡutə də sɑ̃ ki fəzε debɔʁde lə va
tʁo fʁaʒilə setε sɔ̃ defo
ynə kɔʁdə ɑ̃ʁule syʁ la kaʁɔtidə puʁ seʃape dε mo

sεtə povʁə famə a fε dy mal
εllə a tu detʁɥi pəti a pəti
sε ʃεʁ ɑ̃fɑ̃ kə nɔʁmaləmɑ̃
ɔ̃n- εmə tɑ̃dʁəmɑ̃

tu sε fʁεʁə e sœʁ lɔ̃n- oʒuʁdɥi pεʁdy
enɔʁmemɑ̃ də tʁistεsə e də ʁɑ̃kœʁ bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy
la kεstjɔ̃ ε, kɔmɑ̃ ynə famə pø detʁɥiʁə sεt- ɑ̃fɑ̃
alɔʁ kə mwa, ʒə lεme si tɑ̃dʁəmɑ̃

ʒə tεmə vɛ̃sɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/08/2007 18:27Alibaba631

poème triste qui fait mal au coeur,j’espère que ce n’est pas véridique,amicalement(oui)

Prose - Sans Thème -
Du 27/08/2007 23:03

L'écrit contient 194 mots qui sont répartis dans 7 strophes.