Poème-France.com

Poeme : J T Aime



J T Aime

Sous la faible lumière de la lune je pense a toi
Je dessine ton visage avec les plus belles étoiles
Penché a ma fenêtre,
Le doux vent caresse mes joues, mes épaules
Un sourire sur mes lèvres au sevenir d’hier
Crier ? ? ? non… juste murmurer ton joli prénom
Pour qu il s envole dans les airs
Cherchant son chemin vers tes terres
Te caresser et apaiser ton cœur
Et te dire a quel point je t adore
Sofie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la fεblə lymjεʁə də la lynə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə desinə tɔ̃ vizaʒə avεk lε plys bεlləz- etwalə
pɑ̃ʃe a ma fənεtʁə,
lə du vɑ̃ kaʁεsə mε ʒu, mεz- epolə
œ̃ suʁiʁə syʁ mε lεvʁəz- o səvəniʁ djεʁ
kʁje ? ? ? nɔ̃… ʒystə myʁmyʁe tɔ̃ ʒɔli pʁenɔ̃
puʁ k il εs ɑ̃vɔlə dɑ̃ lεz- εʁ
ʃεʁʃɑ̃ sɔ̃ ʃəmɛ̃ vεʁ tε teʁə
tə kaʁese e apεze tɔ̃ kœʁ
e tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə te adɔʁə