Poème-France.com

Texte : Vivre



Vivre

On avance sur un chemin
Sans savoir ou on va
On rencontre de nouvelles choses
Ainsi que des nouvelles personnes
On suit l’avenir
Grace au présent
Que le temps soit mauvais ou bon
On espère plus de guerres, plus de maladies
Et vivre dans un monde meilleur
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- avɑ̃sə syʁ œ̃ ʃəmɛ̃
sɑ̃ savwaʁ u ɔ̃ va
ɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə də nuvεllə ʃozə
ɛ̃si kə dε nuvεllə pεʁsɔnə
ɔ̃ sɥi lavəniʁ
ɡʁasə o pʁezɑ̃
kə lə tɑ̃ swa movεz- u bɔ̃
ɔ̃n- εspεʁə plys də ɡeʁə, plys də maladi
e vivʁə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ