Univers de poésie d'un auteur

Texte:On Oublie

Le Texte

On oublie souvent
Qu’on a de la chance
Car on ne voit que les mauvais jours
On oublie de vivre
Car on a peur d’avancer
On oublie
Que quand sa ne va pas
Il faut s’attacher sur ce qu’on aime
Alors arrêtons d’oubliez
Les bonnes choses
Mettons les dans le coeur
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : On Oublieɔ̃n- ubli suvɑ̃
kɔ̃n- a də la ʃɑ̃sə
kaʁ ɔ̃ nə vwa kə lε movε ʒuʁ
ɔ̃n- ubli də vivʁə
kaʁ ɔ̃n- a pœʁ davɑ̃se
ɔ̃n- ubli
kə kɑ̃ sa nə va pa
il fo sataʃe syʁ sə kɔ̃n- εmə
alɔʁz- aʁεtɔ̃ dublje
lε bɔnə ʃozə
mεtɔ̃ lε dɑ̃ lə kœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Vie
Du 09/04/2021 20:06

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.