Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Tristesse

Le Texte

la tristesse est présente sur le visage
Elle est accompagné de la détresse
Elle est juste une peine ou un problème a régler
Pour la faire partir
Il faut se battre et continuer à vivre
Elle fait partir de la vie
On doit l’accepter
On a pas le choix
La tristesse finira en amie
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Tristessela tʁistεsə ε pʁezɑ̃tə syʁ lə vizaʒə
εllə εt- akɔ̃paɲe də la detʁεsə
εllə ε ʒystə ynə pεnə u œ̃ pʁɔblεmə a ʁeɡle
puʁ la fεʁə paʁtiʁ
il fo sə batʁə e kɔ̃tinɥe a vivʁə
εllə fε paʁtiʁ də la vi
ɔ̃ dwa laksεpte
ɔ̃n- a pa lə ʃwa
la tʁistεsə finiʁa ɑ̃n- ami

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/04/2021 23:16Anya

De belles pensées positives bien exprimées. Merci

Texte Triste
Du 10/04/2021 20:01

L'écrit contient 55 mots qui sont répartis dans 1 strophes.