Univers de poésie d'un auteur

Texte:Etoile Filante

Le Texte

Dans la nuit,
j’espère voir une étoile filante,
Pour faire mon souhait.
J’espère chaque jour avoir le temps
de la voir
Mais elle passe tellement vite
Que j’oublie de la regarder.
Je voudrais qu’elle s’arrête
Pour avoir le temps de l’observer et de lui parler.
Mais sa n’arrive pas pour le moment.
Un jour sa arrivera et elle
Réalisera mon rêve le plus cher,
En ouvrant mon coeur,
Et je serais la plus heureuse
De la terre
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Etoile Filantedɑ̃ la nɥi,
ʒεspεʁə vwaʁ ynə etwalə filɑ̃tə,
puʁ fεʁə mɔ̃ suε.
ʒεspεʁə ʃakə ʒuʁ avwaʁ lə tɑ̃
də la vwaʁ
mεz- εllə pasə tεllmɑ̃ vitə
kə ʒubli də la ʁəɡaʁde.
ʒə vudʁε kεllə saʁεtə
puʁ avwaʁ lə tɑ̃ də lɔpsεʁve e də lɥi paʁle.
mε sa naʁivə pa puʁ lə mɔmɑ̃.
œ̃ ʒuʁ sa aʁivəʁa e εllə
ʁealizəʁa mɔ̃ ʁεvə lə plys ʃεʁ,
ɑ̃n- uvʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒə səʁε la plysz- œʁøzə
də la teʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/04/2021 21:11Coeurdefee

C’est joli...
N’attend pas l’étoile filante, ton cœur est déjà ouvert. Vis, sois heureuse et chante. C’est comme ça que tu réalisera, ton rêve le plus cher.

Texte Esperance
Du 07/04/2021 20:09

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.