Poème-France.com

Texte : Seule Dans La Solitude



Seule Dans La Solitude

Seule dans la nuit
J’observe les étoiles
Qui brillent
Seule le jour
J’observe la nature
Qui vis.
Seule dans la vie
Pour profiter
De m’occuper de moi.
Je me rends contre
Que la solitude
Est devenue mon amie.
Seule jour et nuit
C’est ma vie après tout.
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ la nɥi
ʒɔpsεʁvə lεz- etwalə
ki bʁije
sələ lə ʒuʁ
ʒɔpsεʁvə la natyʁə
ki vis.
sələ dɑ̃ la vi
puʁ pʁɔfite
də mɔkype də mwa.
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tʁə
kə la sɔlitydə
ε dəvənɥ mɔ̃n- ami.
sələ ʒuʁ e nɥi
sε ma vi apʁε tu.