Poème-France.com

Texte : Rêve Imaginaire



Rêve Imaginaire

Je rêve d’un monde inconnu,
A des êtres imaginaire qui jouerais avec moi
Il aurait des sentiers remplis de fleurs
Accompagnés d’arbres.
Je serais heureuse
Que je dessinerais
Dans ma mémoire ses paysages
Je rêve que je traverse l’arc-en-ciel
Tout en admirant ses couleurs.
Ce monde serait qu’a moi
Car je ne désire pas d’êtres maléfiques.
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny,
a dεz- εtʁəz- imaʒinεʁə ki ʒuəʁεz- avεk mwa
il oʁε dε sɑ̃tje ʁɑ̃pli də flœʁ
akɔ̃paɲe daʁbʁə.
ʒə səʁεz- œʁøzə
kə ʒə desinəʁε
dɑ̃ ma memwaʁə sε pεizaʒə
ʒə ʁεvə kə ʒə tʁavεʁsə laʁk ɑ̃ sjεl
tut- ɑ̃n- admiʁɑ̃ sε kulœʁ.
sə mɔ̃də səʁε ka mwa
kaʁ ʒə nə deziʁə pa dεtʁə- malefik.