Poème-France.com

Texte : Vive Le Temps



Vive Le Temps

Vive le temps
Le temps d’été
Pour aller me faire bronzé

Vive le temps
Le temps d’automne
Pour ramasser des jolies feuilles

Vive le temps
Le temps d’hiver
Pour aller faire de la luge

Vive le temps
Le temps du printemps
Pour voir le début des beaux jours

En conclusion,
Vive tous les temps
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dete
puʁ ale mə fεʁə bʁɔ̃ze

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dotɔmnə
puʁ ʁamase dε ʒɔli fœjə

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ divεʁ
puʁ ale fεʁə də la lyʒə

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃
puʁ vwaʁ lə deby dε bo ʒuʁ

ɑ̃ kɔ̃klyzjɔ̃,
vivə tus lε tɑ̃