Poème-France.com

Texte : L Habitude



L Habitude

Prendre l’habitude de faire quelque chose
Signifie, même si c’est difficile de s’accrocher
Une habitude ne se développe pas du jour au lendemain
Et parfois c’est impossible de la maintenir
Pour obtenir des résultats, il faut s’accrocher
C’est la seule solution pour réussir le plus possible.
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə labitydə də fεʁə kεlkə ʃozə
siɲifi, mεmə si sε difisilə də sakʁoʃe
ynə-abitydə nə sə devəlɔpə pa dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
e paʁfwa sεt- ɛ̃pɔsiblə də la mɛ̃təniʁ
puʁ ɔptəniʁ dε ʁezylta, il fo sakʁoʃe
sε la sələ sɔlysjɔ̃ puʁ ʁeysiʁ lə plys pɔsiblə.