Poème-France.com

Texte : Mon Coeur En Moi



Mon Coeur En Moi

Mon coeur qui est en moi
Qui me respecte chaque jour
Avec tes volontés et des pleurs
Qui se trouve en moi
Donne moi le courage de vivre
Pardonne moi mes torts envers toi
Aide moi et délivre moi du mal
Car je t’appartient pour la vie.
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ki εt- ɑ̃ mwa
ki mə ʁεspεktə ʃakə ʒuʁ
avεk tε vɔlɔ̃tez- e dε plœʁ
ki sə tʁuvə ɑ̃ mwa
dɔnə mwa lə kuʁaʒə də vivʁə
paʁdɔnə mwa mε tɔʁz- ɑ̃vεʁ twa
εdə mwa e delivʁə mwa dy mal
kaʁ ʒə tapaʁtjɛ̃ puʁ la vi.