Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ton Absence…

Le Poème

Tu me manques obstinément,
Que je t’aime énormément.
Il était bon de vivre
Avec toi, mon amour.
Ton absence est difficile,
Le temps n’efface rien.
Dans mon regard,
Il y a ta silhouette,
Ton absence me pèse,
La douleur me persécute,
Tout ça envenime ma vie.
Ton absence est ma peine,
Une étape difficile à surmonter.
Dans mon rêve, je dessine ton ombre,
J’entends ton rire,
Tes pas sur le gravier.
Je veux que tu écoutes ce message,
Pour que tu saches que tu me manques,
Que ces mots t’expliquent
Pourquoi je t’aime…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Papounet

Poète Papounet

Papounet a publié sur le site 130 écrits. Papounet est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ton Absence…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Poème Poésie
Du 03/05/2022 19:32

L'écrit contient 98 mots qui sont répartis dans 1 strophes.