Univers de poésie d'un auteur

Texte:Voit-Elle La Mer ?

Le Texte

Voit-elle la mer
comme je la vois
nasse à oiseaux dansants

Il porte un Panama
gilet de sauvetage
dérisoire sur la tête

Je fixe la mer étendue
miroir d’un ciel
à la recherche de son calme
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Paul_Hansen

Écrivain Paul_Hansen

Paul_Hansen a publié sur le site 1 écrit. Paul_Hansen est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Voit-Elle La Mer ?vwa tεllə la mεʁ
kɔmə ʒə la vwa
nasə a wazo dɑ̃sɑ̃

il pɔʁtə œ̃ panama
ʒilε də sovətaʒə
deʁizwaʁə syʁ la tεtə

ʒə fiksə la mεʁ etɑ̃dɥ
miʁwaʁ dœ̃ sjεl
a la ʁəʃεʁʃə də sɔ̃ kalmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/11/2021 23:59Tom Astral

Joli
Au plaisir de te lire

Le ciel et la mer s’accordent
Pour mettre en valeur les oiseaux.

Texte Amour
Du 06/11/2021 09:34

L'écrit contient 38 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.