Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je M’écroule

La Prose

Je pensais pouvoir contrôler mes sentiments, je pensais pouvoir voler au dessus de tous les problèmes, mais je me suis plantée, au final je m’écroule, oui je tombe, et ma chute est longue et douloureuse ; je m’accroche quelques fois à ce que je peux, mais quoi que je fasse, le néant m’attire à lui, je m’affaiblis, j’ai peur de ce vide, il fait si sombre, j’ai peur, et oui, je connais la peur ; la peur de ce vide immense, j’attends la fin de cette chute qui semble infinie, vais-je un jour enfin cesser de tomber ? Je l’espère… Je voulais voler et regardez aujourd’hui je m’écroule, regardez-moi tomber, j’ai beau hurler, pleurer, aucun d’entre vous ne m’entendra car ici, dans cet immense néant, tout semble dangereux, je suis à la merci d’un grand vide, j’ai tout oublié, oublié mon identité, oublié mon cœur, oublié mon âme, mes yeux se perdent dans le vide, aucun son ne veux sortir de ma bouche… Je m’écroule lentement, et en silence…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Petite Poupée

Poète Petite Poupée

Petite Poupée a publié sur le site 1 écrit. Petite Poupée est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je M’écrouleʒə pɑ̃sε puvwaʁ kɔ̃tʁole mε sɑ̃timɑ̃, ʒə pɑ̃sε puvwaʁ vɔle o dəsy də tus lε pʁɔblεmə, mε ʒə mə sɥi plɑ̃te, o final ʒə mekʁulə, ui ʒə tɔ̃bə, e ma ʃytə ε lɔ̃ɡ e duluʁøzə, ʒə makʁoʃə kεlk fwaz- a sə kə ʒə pø, mε kwa kə ʒə fasə, lə neɑ̃ matiʁə a lɥi, ʒə mafεbli, ʒε pœʁ də sə vidə, il fε si sɔ̃bʁə, ʒε pœʁ, e ui, ʒə kɔnε la pœʁ, la pœʁ də sə vidə imɑ̃sə, ʒatɑ̃ la fɛ̃ də sεtə ʃytə ki sɑ̃blə ɛ̃fini, vε ʒə œ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃ sese də tɔ̃be ? ʒə lεspεʁə… ʒə vulε vɔle e ʁəɡaʁdez- oʒuʁdɥi ʒə mekʁulə, ʁəɡaʁde mwa tɔ̃be, ʒε bo yʁle, pləʁe, okœ̃ dɑ̃tʁə vu nə mɑ̃tɑ̃dʁa kaʁ isi, dɑ̃ sεt imɑ̃sə neɑ̃, tu sɑ̃blə dɑ̃ʒəʁø, ʒə sɥiz- a la mεʁsi dœ̃ ɡʁɑ̃ vidə, ʒε tut- ublje, ublje mɔ̃n- idɑ̃tite, ublje mɔ̃ kœʁ, ublje mɔ̃n- amə, mεz- iø sə pεʁde dɑ̃ lə vidə, okœ̃ sɔ̃ nə vø sɔʁtiʁ də ma buʃə… ʒə mekʁulə lɑ̃təmɑ̃, e ɑ̃ silɑ̃sə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/01/2014 13:41Daniel

Tomber pour mieux rebondir....
Dan....

Auteur de Poésie
22/01/2014 02:00Dimitri Et

Non, mais c’est un peu une pose chez vous...

Prose - Sans Thème -
Du 16/01/2014 15:20

L'écrit contient 184 mots qui sont répartis dans 1 strophes.