Poème-France.com

Prose : My History



My History

my history

Ecrire mon histoire
vous avez le choix,
ou bien je vis dans la peine
ou alors je suis un roi. .

Non !
la vérité est bonne à écrire,
je suis un funambulle
je marche sur un fil
tendu des ma naissance
jusqu’à ma mort. .

je n’ai rien d’autre à faire… que de…
Poétrace

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi istɔʁi

εkʁiʁə mɔ̃n- istwaʁə
vuz- ave lə ʃwa,
u bjɛ̃ ʒə vis dɑ̃ la pεnə
u alɔʁ ʒə sɥiz- œ̃ ʁwa.

nɔ̃ !
la veʁite ε bɔnə a ekʁiʁə,
ʒə sɥiz- œ̃ fynɑ̃bylə
ʒə maʁʃə syʁ œ̃ fil
tɑ̃dy dε ma nεsɑ̃sə
ʒyska ma mɔʁ.

ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a fεʁə… kə də…