Univers de poésie d'un auteur

Prose:My History

La Prose

my history

Ecrire mon histoire
vous avez le choix,
ou bien je vis dans la peine
ou alors je suis un roi. .

Non !
la vérité est bonne à écrire,
je suis un funambulle
je marche sur un fil
tendu des ma naissance
jusqu’à ma mort. .

je n’ai rien d’autre à faire… que de…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Poétrace

Poète Poétrace

Poétrace a publié sur le site 7 écrits. Poétrace est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : My Historymi istɔʁi

εkʁiʁə mɔ̃n- istwaʁə
vuz- ave lə ʃwa,
u bjɛ̃ ʒə vis dɑ̃ la pεnə
u alɔʁ ʒə sɥiz- œ̃ ʁwa.

nɔ̃ !
la veʁite ε bɔnə a ekʁiʁə,
ʒə sɥiz- œ̃ fynɑ̃bylə
ʒə maʁʃə syʁ œ̃ fil
tɑ̃dy dε ma nεsɑ̃sə
ʒyska ma mɔʁ.

ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a fεʁə… kə də…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Illusion
Du 02/07/2016 18:48

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 4 strophes.