Univers de poésie d'un auteur

Prose:171245 - Sans Titre

La Prose

flirte

ton regard se perd
vers la fenêtre,
a travers le store
la lumiere flirte avec ton corps, ,

j’aimerais connaitre
toutes tes pensées,
velouté d’amour
dévétue dans ce grand sofa, ,

un vieux rock and roll
m’aide à mieux comprendre
si tu me désire, ,

tu tournes la tête
un frisson déja emporte tes lévres
qui se posent sur moi,
a travers le store la lumiere flirte avec nos corps, , ,
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Poétrace

Poète Poétrace

Poétrace a publié sur le site 7 écrits. Poétrace est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 171245 - Sans Titrefliʁtə

tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pεʁ
vεʁ la fənεtʁə,
a tʁavεʁ lə stɔʁə
la lymjəʁə fliʁtə avεk tɔ̃ kɔʁ,

ʒεməʁε kɔnεtʁə
tutə tε pɑ̃se,
vəlute damuʁ
devetɥ dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ sɔfa,

œ̃ vjø ʁɔk ɑ̃d ʁɔl
mεdə a mjø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
si ty mə deziʁə,

ty tuʁnə- la tεtə
œ̃ fʁisɔ̃ deʒa ɑ̃pɔʁtə tε levʁə
ki sə poze syʁ mwa,
a tʁavεʁ lə stɔʁə la lymjəʁə fliʁtə avεk no kɔʁ,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/06/2016 21:01Dida

je passe par là parfois je ne laisse pas trace mais j’aime

Prose Amour
Du 28/06/2016 18:38

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 5 strophes.