Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mots

La Prose

Mots, ,

Le mot que j’inverse quand il pleut averse,

Le mot que j’aspire à être un soleil
dans un champs de phrases ornés de voyelles,

Le mot qui libére la prose ou le vers
englués dans un roman noir,

Le mot que j’adore c’est quatre lettres d’amour
LOVE, , , , , ,
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Poétrace

Poète Poétrace

Poétrace a publié sur le site 7 écrits. Poétrace est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Motsmo,

lə mo kə ʒɛ̃vεʁsə kɑ̃t- il plø avεʁsə,

lə mo kə ʒaspiʁə a εtʁə œ̃ sɔlεj
dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də fʁazəz- ɔʁne də vwajεllə,

lə mo ki libeʁə la pʁozə u lə vεʁ
ɑ̃ɡlye dɑ̃z- œ̃ ʁɔmɑ̃ nwaʁ,

lə mo kə ʒadɔʁə sε katʁə lεtʁə- damuʁ
lɔvə,

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/07/2016 15:23Apathique Phoenix

cela mériterai un titre c’est dommage..

Auteur de Poésie
26/07/2016 21:35Tulipe Noire

Court et agréable à lire, merci du partage.

Auteur de Poésie
26/07/2016 22:21Lisador

Moi aussi, c’est 4 mots, je les aime!!! Merci pour ce petit poème mais efficace...

Prose Langage
Du 26/07/2016 13:30

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 5 strophes.