Poème-France.com

Slam : Porte De Vingt Chiennes



Porte De Vingt Chiennes

porte de vingt chiennes,

Sur le périph, , éric
joue à la ba balle
porte de vingt chiennes
avec médor son voisin.

Revolver à la patte
le chien léche le flingue
et c’est une sombre histoire
que médor nous fait voir…

Bang ! , , , une balle de 22
perdue dans le décor,
seulement voila ! un homme est mort. .
Vingt chiennes en fureur
sirénes de pompes à pied,
police mene tambour
le quartier est bouclé.
On aboie sur éric, qui à pris la fuite, une meute de chien est à sa poursuite, , ,
Poétrace

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔʁtə də vɛ̃ ʃjεnə,

syʁ lə peʁif, eʁik
ʒu a la ba balə
pɔʁtə də vɛ̃ ʃjεnə
avεk medɔʁ sɔ̃ vwazɛ̃.

ʁəvɔlve a la patə
lə ʃjɛ̃ leʃə lə flɛ̃ɡ
e sεt- ynə sɔ̃bʁə istwaʁə
kə medɔʁ nu fε vwaʁ…

bɑ̃ɡ ! , ynə balə də vɛ̃t- dø
pεʁdɥ dɑ̃ lə dekɔʁ,
sələmɑ̃ vwala ! œ̃n- ɔmə ε mɔʁ.
vɛ̃ ʃjεnəz- ɑ̃ fyʁœʁ
siʁenə də pɔ̃pəz- a pje,
pɔlisə mənə tɑ̃buʁ
lə kaʁtje ε bukle.
ɔ̃n- abwa syʁ eʁik, ki a pʁi la fɥitə, ynə møtə də ʃjɛ̃ εt- a sa puʁsɥitə,