Poème-France.com

Prose : Mots



Mots

Mots, ,

Le mot que j’inverse quand il pleut averse,

Le mot que j’aspire à être un soleil
dans un champs de phrases ornés de voyelles,

Le mot qui libére la prose ou le vers
englués dans un roman noir,

Le mot que j’adore c’est quatre lettres d’amour
LOVE, , , , , ,
Poétrace

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo,

lə mo kə ʒɛ̃vεʁsə kɑ̃t- il plø avεʁsə,

lə mo kə ʒaspiʁə a εtʁə œ̃ sɔlεj
dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də fʁazəz- ɔʁne də vwajεllə,

lə mo ki libeʁə la pʁozə u lə vεʁ
ɑ̃ɡlye dɑ̃z- œ̃ ʁɔmɑ̃ nwaʁ,

lə mo kə ʒadɔʁə sε katʁə lεtʁə- damuʁ
lɔvə,