Poème-France.com

Texte : Les Femmes…



A Propos

ben, une habituelle et stupide (car je le suis ; ) … pensée. …

Les Femmes…

les femmes… ,
ont des fuites urinaires,
je ne pense pas, euh, que c’est… pour plaire. … ? ?
Les femmes… ont des… « pertes blanches »,
sans, nécessairement être. … des… « oies blanches »… !
Les femmes ont… des poils aux jambes,
sans être, à mon avis, disgracieuses, il me semble…
Les femmes ont, euhhh, ont… des… poils au derrière,
sans, sans… vraiment, tout à fait… me déplaire ! ! !
Poldereaux

PostScriptum

rien de précis, la vie, telle que je l’observe…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε famə… ,
ɔ̃ dε fɥitəz- yʁinεʁə,
ʒə nə pɑ̃sə pa, ø, kə sε… puʁ plεʁə… ? ?
lε famə… ɔ̃ dε… « pεʁtə- blɑ̃ʃəs »,
sɑ̃, nesesεʁəmɑ̃ εtʁə… dε… « wa blɑ̃ʃəs »… !
lε faməz- ɔ̃… dε pwalz- o ʒɑ̃bə,
sɑ̃z- εtʁə, a mɔ̃n- avi, dizɡʁasjøzə, il mə sɑ̃blə…
lε faməz- ɔ̃, y aʃ aʃ aʃ, ɔ̃… dε… pwalz- o dəʁjεʁə,
sɑ̃, sɑ̃… vʁεmɑ̃, tut- a fε… mə deplεʁə ! ! !