Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Femmes…

A Propos du Texte

ben, une habituelle et stupide (car je le suis ; ) … pensée. …

Le Texte

les femmes… ,
ont des fuites urinaires,
je ne pense pas, euh, que c’est… pour plaire. … ? ?
Les femmes… ont des… « pertes blanches »,
sans, nécessairement être. … des… « oies blanches »… !
Les femmes ont… des poils aux jambes,
sans être, à mon avis, disgracieuses, il me semble…
Les femmes ont, euhhh, ont… des… poils au derrière,
sans, sans… vraiment, tout à fait… me déplaire ! ! !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

rien de précis, la vie, telle que je l’observe…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1516 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Femmes…lε famə… ,
ɔ̃ dε fɥitəz- yʁinεʁə,
ʒə nə pɑ̃sə pa, ø, kə sε… puʁ plεʁə… ? ?
lε famə… ɔ̃ dε… « pεʁtə- blɑ̃ʃəs »,
sɑ̃, nesesεʁəmɑ̃ εtʁə… dε… « wa blɑ̃ʃəs »… !
lε faməz- ɔ̃… dε pwalz- o ʒɑ̃bə,
sɑ̃z- εtʁə, a mɔ̃n- avi, dizɡʁasjøzə, il mə sɑ̃blə…
lε faməz- ɔ̃, y aʃ aʃ aʃ, ɔ̃… dε… pwalz- o dəʁjεʁə,
sɑ̃, sɑ̃… vʁεmɑ̃, tut- a fε… mə deplεʁə ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 01/08/2019 13:07

L'écrit contient 61 mots qui sont répartis dans 1 strophes.