Univers de poésie d'un auteur

Texte:Quoi Qu’il En Soit… ,

A Propos du Texte

une nouvelle philosophique réflexion… ,

Le Texte

Quoi qu’il en soit,
tricheries, avanies, triomphe des uns,
ou bien malheur des autres… .
Vouloir être… le meilleur,
le meilleur des amants,
les meilleur. … des… vivants… !
Toutes ces vilaines gens auront leur… rétribution… ,
et puis, un jour banal, sonnera le glas. … ,
ah, ah, ah, ah, … ils mourront
exactement comme ils avaient vécu. … ! ! ! !
Mais la Mort sera triomphante,
car il s’agira d’être… « tout autant heureux »…
et… joyeux… ,
eh bien… dans… UN AUTRE MONDE, lollll
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Ben, une bête et stupide… réflexion. … : -) ) ) )

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1530 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quoi Qu’il En Soit… ,kwa kil ɑ̃ swa,
tʁiʃəʁi, avani, tʁjɔ̃fə dεz- œ̃,
u bjɛ̃ malœʁ dεz- otʁə…
vulwaʁ εtʁə… lə mεjœʁ,
lə mεjœʁ dεz- amɑ̃,
lε mεjœʁ… dε… vivɑ̃… !
tutə sε vilεnə ʒɑ̃z- oʁɔ̃ lœʁ… ʁetʁibytjɔ̃… ,
e pɥi, œ̃ ʒuʁ banal, sɔnəʁa lə ɡla… ,
a, a, a, a, … il muʁʁɔ̃
εɡzaktəmɑ̃ kɔmə ilz- avε veky… ! ! !
mε la mɔʁ səʁa tʁjɔ̃fɑ̃tə,
kaʁ il saʒiʁa dεtʁə… « tu otɑ̃ œʁøks »…
e… ʒwajø… ,
ε bjɛ̃… dɑ̃… œ̃n- otʁə mɔ̃də, lo εl εl εl εl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 07/08/2019 15:54

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.