Univers de poésie d'un auteur

Texte:Extraordinaire… Samira…

A Propos du Texte

une histoire… vraie. … ! ! ! ! !

Le Texte

extraordinaire… Samira… ! ! !
Une vraie musulmane, à tel point
qu’elle pratique, et régulièrement. …
… deux… « ramadans »,
soit, l’un en plus que l’autre ! ! !
Mais, cependant, une véritable… femelle,
et douée… et à l’extrême. … pour… l’amour… ! ! !
En fait, une véritable. … « bombe sexuelle »… ,
elle le reconnaît, d’ailleurs, elle même. … ! ! ! ! !
Alors, alors, … quel est donc ce mystère,
d’une petite fille pauvre, très très pauvre,
mais, devenue une vraie… beauté,
d’ailleurs que les vilains hommes… ,
… s’arrachent… ! ! !
Mon Dieu, mais quel est donc ce mystère
de la jeune et si… affriolante… Samira ? ? ?
Vraiment, je ne le sais pas,
sinon… « Cherchez la femme »… lollll
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une histoire… vraie. … ! ! ! !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Extraordinaire… Samira…εkstʁaɔʁdinεʁə… samiʁa… ! ! !
ynə vʁε myzylmanə, a tεl pwɛ̃
kεllə pʁatikə, e ʁeɡyljεʁəmɑ̃…
… dø… « ʁamadɑ̃s »,
swa, lœ̃n- ɑ̃ plys kə lotʁə ! ! !
mε, səpɑ̃dɑ̃, ynə veʁitablə… fəmεllə,
e due… e a lεkstʁεmə… puʁ… lamuʁ… ! ! !
ɑ̃ fε, ynə veʁitablə… « bɔ̃bə sεksɥεllə »… ,
εllə lə ʁəkɔnε, dajœʁ, εllə mεmə… ! ! !
alɔʁ, alɔʁ, … kεl ε dɔ̃k sə mistεʁə,
dynə pətitə fijə povʁə, tʁε tʁε povʁə,
mε, dəvənɥ ynə vʁε… bote,
dajœʁ kə lε vilɛ̃z- ɔmə… ,
… saʁaʃe… ! ! !
mɔ̃ djø, mε kεl ε dɔ̃k sə mistεʁə
də la ʒənə e si… afʁjɔlɑ̃tə… samiʁa ? ? ?
vʁεmɑ̃, ʒə nə lə sε pa,
sinɔ̃… « ʃεʁʃe la famə »… lo εl εl εl εl

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/08/2019 17:11Nadja Dream

Ah oui... j’adore...

Texte Amour
Du 14/08/2019 15:51

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.