Univers de poésie d'un auteur

Texte:Quel Immense Privilège…

A Propos du Texte

comme d’habitude, un bête poème, … écrit. . . avec l’encre de mon coeur… : -)

Le Texte

quel immense privilège. … ,
… que celui de voir la. . Lune,
tant la nuit que le jour,
quel immense amour,
est celui que Dieu m’a donné
de ce naturel et gigantesque spectacle
auquel mes yeux sont conviés ! ! !
Mais, … et les… aveugles… ?
Jamais, jamais aucun reproche au Seigneur Dieu,
Le sublime Créateur de l’Univers…
l’Univers… visible, … et… invisible,
à cette question, je demeure très sensible,
sinon… QU’ON NE VOIT BIEN QU’AVEC NOTRE COEUR… ♡♡♡♡♡♡
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

une observation

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1531 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quel Immense Privilège…kεl imɑ̃sə pʁivilεʒə… ,
… kə səlɥi də vwaʁ la. lynə,
tɑ̃ la nɥi kə lə ʒuʁ,
kεl imɑ̃sə amuʁ,
ε səlɥi kə djø ma dɔne
də sə natyʁεl e ʒiɡɑ̃tεskə spεktaklə
okεl mεz- iø sɔ̃ kɔ̃vje ! ! !
mε, … e lε… avøɡlə… ?
ʒamε, ʒamεz- okœ̃ ʁəpʁoʃə o sεɲœʁ djø,
lə syblimə kʁeatœʁ də lynive…
lynive… viziblə, … e… ɛ̃viziblə,
a sεtə kεstjɔ̃, ʒə dəməʁə tʁε sɑ̃siblə,
sinɔ̃… kɔ̃ nə vwa bjɛ̃ kavεk nɔtʁə kœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Pensée
Du 23/08/2019 13:38

L'écrit contient 75 mots qui sont répartis dans 1 strophes.