Poème-France.com

Texte : Ce Que Femme Veut, …



A Propos

comme d’ habitude…

Ce Que Femme Veut, …

Ce que femme veut, Dieu le veut… ,
allez, allez donc contrer la volonté d’une femme,
lorsqu’elle vous répond que… ,
… que… « vous n’êtes pas. … » son type d’homme «,
car les femmes savent ce qu’elles… désirent, et ce qu’elles veulent… ! ! ! !
Mais, ces… divines… » prophétesses ", ignorent-elles, …
oui, … ignorent-elles. … CE QU’IL Y A… ,
au delà de toute raison… ,
EH BIEN… CE QU’IL Y A… SOUS LE PANTALON… ?
P. S. : ou bien le… VRAI AMOUR EXISTE-T-IL ? ? ?
Poldereaux

PostScriptum

un, et habituel très modeste poème…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə famə vø, djø lə vø… ,
ale, ale dɔ̃k kɔ̃tʁe la vɔlɔ̃te dynə famə,
lɔʁskεllə vu ʁepɔ̃ kə… ,
… kə… « vus nεtə pa… » sɔ̃ tipə dɔmə «,
kaʁ lε famə save sə kεllə… deziʁe, e sə kεllə vəle… ! ! !
mε, sε… divinə… » pʁɔfetesəs", iɲɔʁe tεllə, …
ui, … iɲɔʁe tεllə… sə kil i a… ,
o dəla də tutə ʁεzɔ̃… ,
ε bjɛ̃… sə kil i a… su lə pɑ̃talɔ̃… ?
pɔstskʁiptɔm. : u bjɛ̃ lə… vʁε amuʁ εɡzistə til ? ? ?